Konfirmation 2020

© Copyright Foto Stotz Kirchheim

1. Konfirmation 19.10.2020 9 Uhr

2. Konfirmation 19.10.2020 11 Uhr

Alle vier Konfirmationen, zwei am 11. Okt und zwei am 18.Okt. konnten unter freiem Himmel stattfinden. Musikalisch begleitet vom Lobpreisteam bzw. von der Glory to God- band, vom Posaunenchor und Michael Ulrich als Organist erlebten Louis Butz, Luca Deuschle, Jade Gähr und Leon Lutz ihre Taufe bzw. Konfirmation am 11. Okt. um 9 Uhr, Leon Frantz, Michael Ulrich , Felix Kemmner, Nico Prattl und Yannik Welle um 11 Uhr.

Am 18. Okt. feierten Paulina Ent, Max Gutheil, Tim Nerbel , Larissa und Selina Osswald und Greta Panzer, um 9 Uhr ihren Konfirmations- bzw. Taufgottesdienst, um 11 Uhr Elias Essinger, Fabian Knöner, Carina Kolb, Ronja Oberth und Simon Schaude.

Vielen Dank allen, die wesentlich dazu beigetragen haben, dass die Konfirmationsgottesdienste unter diesen besonderen Bedingungen möglich waren. Neben unseren Instrumentalisten vor allem unseren Mesnerinnen und dem Kirchengemeinderat – Technik- und Helferteam und nicht zuletzt den Konfis und ihren Familien. Möge dieses Konfirmationsjahr uns allen tief im Gedächtnis bleiben, verbunden mit den Worten: sehr erfrischend und etwas ganz besonderes, einmaliges.