Evangelisches Gemeindehaus

Ev. Gemeindehaus, Bergstrasse 14

Mietvertrag und Gebührenordnung

Wir freuen uns, wenn Sie Gast in unserem Gemeindehaus sein möchten.
Für Ihre Familienfeier oder Vereinsveranstaltung kann unser Gemeindehaus über das Pfarramt gemietet werden.

Für die Bewirtschaftung des Gemeindehauses steht ein Küchenteam zur Verfügung. Je nach Größe Ihrer Veranstaltung werden ein oder 2 Personen benötigt, welche auf Stundenbasis bezahlt werden.

Gut zu wissen: Pro Wochenende wird nur EIN Termin vergeben, Termine an zwei aufeinanderfolgenden Tagen sind organisatorisch nicht möglich, in den Schulferien (inkl. erstes und letztes Wochenende) sind Vermietungen nur in Ausnahmefällen möglich.

Bitte haben Sie Verständnis: Unsere Kirchlichen Veranstaltungen haben immer Vorrang.

Die Vermietung erfolgt grundsätzlich nur an Unterensinger Bürger, eine Weitervermittlung oder Untervermietung ist nicht zulässig.

Weitere Informationen zur Anmietung und die aktuellen Mietpreise erhalten Sie im Pfarrbüro, montags und freitags zwischen 9 und 12 Uhr, Telefon 07022 61144 oder unter E-Mail Pfarramt.Unterensingendontospamme@gowaway.elkw.de

geändert: Frühjahr 2019

Download der Hausordnung

Hier kann die Hausordnung für das Gemeindehaus eingesehen werden.

Hausordnung als pdf