14. Nürtinger Vesperkirche vom 17. Januar bis 7. Februar 2021

Vesperkirche und Corona?? Geht das zusammen? Ja und nein. Ein volles Haus und intensive Gespräche am Mittagstisch wird es nicht geben. Ein Mittagessen gibt es. Geplant ist, dass sich Menschen an drei Orten ein warmes, leckeres Essen abholen können: Essens-Tüten-Ausgabe täglich von 12-13 Uhr:

Stephanushaus im Roßdorf, Hans-Möhrle-Str. 3
Evang. Jugendhaus, Steinenbergstr. 6
Lutherkirche, Jakobstr. 17

Und nach Voranmeldung wird es für ca. 30 Personen ein Essensangebot in der Lutherkirche geben.
Ob das so laufen wird, hängt von der Entwicklung der Pandemie ab, von den im Januar geltenden Verordnungen und der Anzahl der ehrenamtlichen Helfer*innen. Da wir uns auf das Mittagessen reduzieren, werden wir dieses Jahr keine Kuchenspenden brauchen.

Wir feiern Gottesdienst - jeden Sonntag um 10 Uhr in der Vesperkirche/Lutherkirche : 17. Januar, 24. Januar, 31. Januar, 7. Februar – herzliche Einladung!

Etwa 15 Helfer*innen werden täglich gebraucht fürs Ausgeben der Essens-Tüten, beim Portionieren und vielen weiteren Aufgaben.
Bitte melden! Nähere Informationen erhalten Sie bei Diakonin Evi Handke Tel. 07022 – 7 38 64 15 oder vesperkirche@evkint.de auf der Homepage: https://www.vesperkirchen-landkreis-esslingen.de/147721/