Die Konfirmation als Ja zu Gottes Ja

Ein Fest für Familie und Gemeinde

Die Konfirmation ist fester Bestandteil protestantischer Frömmigkeit. Junge Menschen entscheiden dabei selbst über ihre Haltung zu Glaube und Kirche.

Nahezu alle getauften Jugendlichen werden auch konfirmiert. Für andere ist die Konfirmation der Anlass, ihre Taufe nachzuholen. Weshalb ist die Konfirmation nach wie vor so beliebt? weiter

Kirchenrecht und Konfirmation

KonApp - Die App für Konfis

*** JETZT MIT DER NEU VERÖFFENTLICHTEN, VOLLSTÄNDIGEN BASISBIBEL. ALTES UND NEUES TESTAMENT! ***

Die KonApp ist die neue App für die Konfirmandenarbeit, die sowohl für die Gruppenarbeit als auch von den Teilnehmenden selbst verwendet werden kann. Die Deutsche Bibelgesellschaft entwickelt die App gemeinsam mit einem Projektteam und mit Unterstützung der Evangelischen Kirche in Deutschland.

Fragen und Videos zur Konfirmation

Häufige Fragen zur Konfirmation beantwortet die EKD

(evangelische Kirche Deutschland)

auf diesem Link.

konfiweb.de - abtauchen kannst Du woanders

Konfirmation - und was dann?