KINDERGOTTESDIENST

Alle Kinder bis 12 Jahre treffen sich ebenfalls um 10 Uhr in der Michaelskirche zum Hauptgottesdienst.

Während des ersten Liedes laufen sie dann ins Gemeindehaus, um dort miteinander in altersentsprechenden Gruppen Kindergottesdienst zu feiern. Neben Singen, Beten und einer Biblischen Geschichtespielen basteln wir.

Die Eltern der "Kleinen" bis 4 Jahre sind auch herzlich willkommen.

siehe auch Gottesdienst für Kleinkinder bis 4 Jahre

________________________________________________________________

-  Vor mehreren Jahren wurde dem Wunsch einiger Eltern nach gottesdienstlichen Feiern für kleinere Kinder Rechnung getragen. Der „Gottesdienst für kleine Leute“ wendet sich an alle Eltern, die mit ihren Kleinkindern bis zu 5 Jahren in besonderer Weise Kirche und gottesdienstliche Feier erleben möchten. In größeren Abständen laden wir hierzu - Samstag nachmittags - in unsere Michaelskirche ein.

-  Der Vollständigkeit halber sei an dieser Stelle nochmals erwähnt, dass wir die Sakristei unserer Michaelskirche seit der Renovierung baulich so ausgestattet haben, dass hier der Gottesdienst sowohl akustisch als auch visuell über Bildschirm miterlebt werden kann.

Herzliche Einladung an alle, deren Kinder den Gottesdienst „der (eigenen) Rede wert finden“ und deren Eltern trotzdem daran teilnehmen möchten.