ThePhiPsy - Theologie – Philosophie – Psychologie

Veranstaltungsreihe der Kirchengemeinde Unterensingen

Zweimal pro Jahr laden wir Expertinnen/Experten zu interessanten und aktuellen Themen aus den Bereichen Theologie, Philosophie und Psychologie ein.

Hansjörg Hemminger

Sein Thema am 17. November 2017 um 19.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus

Lebe deinen Traum ?
Religiöser Individualismus durch die Reformation

Die Reformation hat die Tür für den religiösen Individualismus weit aufgemacht.
Hansjörg Hemminger ist ehemaliger Beauftragter der evangelischen Landeskirche für Weltanschauungsfragen und intimer Kenner der vielfältigen Glaubensausprägungen.

Eintritt frei; Spenden erbeten

Marion Küstenmacher

Bei Küstenmacher klingelts bei dem Einen oder Anderen.

Richtig - Tiki Küstenmacher (Simplify your life) war im Februar 2016 hier bei uns.

Marion Küstenmacher ist  seine Frau.
Sie studierte Evangelische Theologie und Germanistik in München und Tübingen. Ab 1983 war sie mehrere Jahre als Lektorin beim Claudius-Verlag mit den Schwerpunkten Psychologie und Spiritualität tätig.

Wir haben Sie eingeladen zum Thema: Gott 9.0

"An diesen Gott kann ich nicht mehr glauben."
"Mit Kirche kann ich nichts anfangen."
"Das ganze Esozeug ist für mich auch keine Lösung."
So denken immer mehr Menschen. Viele finden sich dabei schuldig oder unwohl. Aber warum?

Darum geht es, wenn Marion Küstenmacher am Freitag, den 23. Februar 2018 nach Unterensingen kommt.

Am darauf folgenden Samstag stellt Sie sich nochmals für ein Kreativseminar zur Verfügung.

Einzlheiten folgen.